Coldana Lab
"Materia prima di estrema qualità, le migliori tecniche di cottura e la panificazione da lievito madre.
Il tutto unito in un nuovo concetto di pizza, che punta alla fusione con la cucina d’autore."

ORARIO:

Lunedì CHIUSO
Martedì
19:30 – 01:00
Mercoledì
19:30 – 01:00
Giovedì
19:30 – 01:00
Venerdì
19:30 – 01:00
Sabato
12:00 – 14:30 / 19:00 – 01:00
Domenica
12:00 – 14:30 / 19:30 – 01:00

 

Menu PizzaLab

Menu

IL NOSTRO MENU’

LE PIZZE

 

IMPASTO INTEGRALE

 

Impasto con farina macinata esclusivamente a pietra, conservando tutte le proprietà dei cereali

Farina manitoba 0 “davolio marani”, petra 9, farina di grano saraceno

+ 1 €

PALA CRUNCH

 

48 ore di lievitazione, 80 % di idratazione. Farina manitoba 0 “davolio marani”, petra 1

PIZZA GOURMET

 

Pizza da condividere ½ kg di impasto 48 ore di lievitazione, 80 % di idratazione. Farina manitoba 0 “davolio marani”

 

PIZZA GOURMET

 

Pizza in tegamino 300 gr di impasto 48 ore di lievitazione 80% di idratazione Farina manitoba 0 “Davolio Marani” ”

I DOLCI

 

 

Deliveroo